fbpx
Traveling to Vietnam?
VISADO A LA LLEGADA

Desde el 1 de julio del 2015 entrar a Vietnam con estancias de hasta 15 días ya no es necesario tramitar el visado para viajeros de nacionalidad española.

El visado a la entrada se puede obtener en los principales aeropuertos internacionales de Vietnam y puede ser de diferente duración.

VISADO UNA SOLA ENTRADA

Duracion : 1 mes

Coste: 25 USD/persona (tasa que se paga en el aeropuerto, en la oficina de imigracion) 15 USD/persona a pagar a Tonkin Travel por la gestión de la autorización para cursar el visado

Procedimiento: Antes de vuestra salida es necesario enviarnos ( con almenos 15 dias de anticipo a vuestra llegada) vuestros datos como viene indicados en el pasaporte (o simplemente un escaneo del mismo):

• nombre y apellidos (como indica el pasaporte)
• fecha de nacimiento
• nacionalidad
• numero de pasaporte
• fecha caducidad del mismo

En 4 dias laborables tendremos la carta de autorización de la autoridad competente Vietnamita que os permitirá obtener el visado. Esta carta se os hará llegar por nuestra a vosotros via email y nos deberéis confirmar la exactitud los datos inseridos.

En el aeropuerto, en la oficina de immigracion os pediran:

• La carta (enviada por email) impresa a color
• 2 fotos de carnet
• Pasaporte en regla, con caducidad mínima de 6 meses
• 25 dolares por persona (como se indico arriba)

Despues de todo este proceso os pondran el visado en el pasaporte.

ATENCION: cuando lleguéis y os vayáis de Vietnam vuestro pasaporte debe ser válido por más de 6 meses (que no caduque antes), por la prohibición de embarcar en vuestro vuelo.

Para el visado multientrada o de larga duracion, no manda la solicitud y le haremos llegar el coste preciso. El procedimiento es siempre el mismo.

Para los ciudadanos de los Estados Unidos, desde el 08/29/2016, la Oficina de Inmigración vietnamita sólo se emitirá una visa de entrada múltiple válida por un año . La tasa que se pagara a la llegada será de 135 USD por persona.


Esta publicación también está disponible en: Ingl, Franc, Italiano, Turco


© Tonkin Travel. Todos los derechos reservados. 2017 Inbound Tour Operator License
Licencia operador turístico internacional: 0165/2002/TCDL- GLHQ