fbpx
Traveling to Vietnam?
Visto All’arrivo

Dal 1° Luglio 2015 per i turisti di nazionalità italiana è in vigore l’esenzione dall’obbligo del visto di ingresso nel Paese.
In base a questa nuova direttiva, i turisti possono soggiornare in Vietnam per un massimo di 15 giorni.Per soggiorni superiori ai 15 giorni, vige la procedura normale descritta sotto.
Importante: Una volta usciti dal paese i viaggiatori dovranno attendere 30 giorni prima di poter rientrare una seconda volta. Per questo motivo, per tutti gli itinerari combinati Indocina che prevedono piu’ di un ingresso in Vietnam, sara’ comunque necessario richiedere il visto multi-entry.

PROCEDURA CLASSICA per VISTO ALL’ARRIVO (entrata singola / 1 mese)

E’ possibile ottenere il visto all’arrivo, nei principali aeroporti internazionali del Vietnam (Hanoi, Danang, Saigon).

PREZZO:

– 25 USD/persona (tassa da pagare in aeroporto, presso l’ufficio dell’immigrazione)
– 15 USD/persona da pagare a Tonkin Travel per l’ottenimento dell’autorizzazione per il rilascio del visto.

PROCEDURA:

Prima della vostra partenza è necessario inviarci (con almeno 15 giorni di anticipo dal vs arrivo) i vostri dati così come indicati sul passaporto (o semplicemente una scansione dello stesso):

– Nome e cognome (come indicati sul passaporto)
– Data di nascita
– Nazionalità
– Numero di passaporto

In 3 giorni lavorativi avremo la lettera di autorizzazione dalle autorità di competenza in Vietnam che vi consentirà di ottenere il visto. Questa lettera sarà spedita da noi via e- mail e dovrete confermarci l’esattezza dei dati inseriti.

In aeroporto, all’ufficio immigrazione vi saranno richiesti:
Il modulo per la richiesta visto, compilato in tutte le sue parti

– La lettera (inviata via mail) stampata a colori
– 1 fototessera
– Passaporto
– 25 dollari a persona (per l’entrata singola)

Dopodiché il visto sarà rilasciato sul passaporto.

ATTENZIONE:

Avere la lettera è fondamentale sia all’arrivo in Vietnam, sia alla partenza dall’Italia perchè vi sarà richiesta anche al momento del check in, pena il rifiuto di imbarco.
Quando arrivate e ripartite dal Vietnam il vostro passaporto deve avere validità residua di almeno 6 mesi, pena il divieto di imbarco sul vostro volo.
Per il visto a entrata multipla o di lunga durata, mandateci una richiesta e vi forniremo il costo preciso. La procedura resta la stessa.

Per i cittadini con passaporto americano, dal 29/08/2016 sarà possibile ottenere solamente un visto a multi entrate, valido per un anno. Il costo della lettera rimarrà lo stesso, mentre la tassa da pagare all’arrivo all’ufficio immigrazione sarà di 135 USD/persona


Questo post è disponibile anche in: Inglese, Francese, Spagnolo, Turco


© Tonkin Travel. Tutti i diritti riservati. 2017 Inbound Tour Operator License
Licenza di Tour Operator Internazionale: 0165/2002/TCDL- GLHQ