fbpx
Traveling to Vietnam?
Visto

Dal 1° Luglio 2015 per i turisti di nazionalità italiana è in vigore l’esenzione dall’obbligo del visto di ingresso nel Paese.
In base a questa nuova direttiva, i turisti possono soggiornare in Vietnam per un massimo di 15 giorni.Per soggiorni superiori ai 15 giorni, vige la procedura normale descritta sotto.
Importante: Una volta usciti dal paese i viaggiatori dovranno attendere 30 giorni prima di poter rientrare una seconda volta. Per tutti gli itinerari combinati Indocina che prevedono piu’ ingressi in Vietnam, vi aiuteremo a verificare se richiedere un visto multi entry o meno. Per i programmi che prevedono infatti due entrate nel Paese, si può sfruttare il visto gratuito alla prima entrata e fare richiesta per visto singolo la seconda volta.

PROCEDURA CLASSICA per VISTO ALL’ARRIVO (entrata singola / 1 mese)

E’ possibile ottenere il visto all’arrivo, nei principali aeroporti internazionali del Vietnam (Hanoi, Danang, Saigon).

PREZZO:

– 25 USD/persona (tassa da pagare in aeroporto, presso l’ufficio dell’immigrazione)
– 15 USD/persona da pagare a Tonkin Travel per l’ottenimento dell’autorizzazione per il rilascio del visto.

PROCEDURA:

Prima della vostra partenza è necessario inviarci (con almeno 15 giorni di anticipo dal vs arrivo) i vostri dati così come indicati sul passaporto (o semplicemente una scansione dello stesso):

– Nome e cognome (come indicati sul passaporto)
– Data di nascita
– Nazionalità
– Numero di passaporto

In 3 giorni lavorativi avremo la lettera di autorizzazione dalle autorità di competenza in Vietnam che vi consentirà di ottenere il visto. Questa lettera sarà spedita da noi via e- mail e dovrete confermarci l’esattezza dei dati inseriti.

In aeroporto, all’ufficio immigrazione vi saranno richiesti:
Il modulo per la richiesta visto, compilato in tutte le sue parti

– La lettera (inviata via mail) stampata a colori
– 1 fototessera
– Passaporto
– 25 dollari a persona (per l’entrata singola)

Dopodiché il visto sarà rilasciato sul passaporto.

ATTENZIONE:

Avere la lettera è fondamentale sia all’arrivo in Vietnam, sia alla partenza dall’Italia perchè vi sarà richiesta anche al momento del check in, pena il rifiuto di imbarco.
Quando arrivate e ripartite dal Vietnam il vostro passaporto deve avere validità residua di almeno 6 mesi, pena il divieto di imbarco sul vostro volo.
Per il visto a entrata multipla o di lunga durata, mandateci una richiesta e vi forniremo il costo preciso. La procedura resta la stessa.


Questo post è disponibile anche in: Inglese, Francese, Spagnolo, Turco


© Tonkin Travel. Tutti i diritti riservati. 2017 Inbound Tour Operator License
Licenza di Tour Operator Internazionale: 01-276/2017/TCDL-GP LHQT